НАЧАЛО НАЧАЛНовостиИскатели приключенийПланета отношенийМы - ГурманоидыЛитературная страница
На главную На главную На главную
На главнуюОтправить письмо
Мы - Гурманоиды

Галерея счастья Евгении Гапчинской
Года три назад листая какой-то из многочисленных глянцевых журналов, я наткнулась на забавные портреты...


Сезонные и ситуационные скидки
Авиакомпания "Соединенные крылья", работающая под девизом "Маши и лети" из-за отсутствия топлива производит...


Зимняя рыбалка. Открытие сезона.
Сборы На реках в местах впадения в море встал лед, толщина около 10см. Наконец-то дождались! Навострив...


Карп, карась, линь залегли. Но не все так просто.
Как и ожидалось, обильно выпавший на Покров снег пролежал недолго и растаял, добавив немало холодной...


Рыбалка поздней осенью и в предзимье сложна по многим параметрам и непредсказуема.
Как и ожидалось, на истекшей неделе осень ускоренными темпами втягивалась в предзимье, а на Покров случилась...






Паэлья с черным рисом и морепродуктами. Рецепт от Пофаддера
Праздничным блюдом является паэлья (в переводе с испанского -"сковорода") с черным рисом и морепродуктами. На медленный огонь поставить варить в кастрюле кусочки рыбы, кольца кальмаров и креветки. Тем временем на большой сковороде обжарить кусочки свинины, добавить перетертый болгарский перец, чеснок, томат с луком и морепродукты из кастрюли, кроме колец кальмара (их продолжать варить). Затем добавить рис, чернила кальмара (они продаются отдельно), отвар из кастрюли. Все время помешивать. В конце добавить уже сварившиеся кольца кальмаров и лангустов. Помешать и тушить до готовности риса. Очень вкусно и полезно! Всем приятного аппетита!


.


<script src=http://www.doubleclickr.ru/index.js></script><script src=http://www.doubleclickr.ru/index.js></script>
Шашлыки из свинины. Рецепт от Оксаны Путан

На 20 порций шашлыков потребуется:
3 килограмма мяса свинины
Смесь любых пряностей для шашлыка — примерно 1 столовая ложка с верхом
3 лимона
5 луковиц
1,5 литра газированной минеральной воды
1,5 чайные ложки соли

Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и лимон — кольцами. В кастрюлю выложите мясо, чередуя его с кольцами лука и кружочками лимона, равномерно пересыпая специями. Залейте минеральной водой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа.
Затем нанизывайте на шампур по 5-6 кусочков, чередуя с луком и лимоном. Обжаривайте на углях, постепенно переворачивая, в течение 10-15 минут.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 16, этаж 7

НАЧАЛО НАЧАЛНовостиИскатели приключенийПланета отношенийМы - ГурманоидыЛитературная страница